?

Log in

No account? Create an account

1-2 октября
corall7
Вчера после работы проехала опять к кинотеатру, сделала фото с другого ракурса. Дома смотрела фильм «Святой Винсент». Потом серию 2-го сезона «Бог меня зафрендил». Как уже часто бывало, ко второму сезону герои начинают бесить. Но может ради видов Нью-Йорка буду смотреть. Илья пошёл гулять после школы. В Хесбургер не берут из-за возраста, а в Макдональдс можно. Сегодня позвонили оттуда, завтра собеседование.
Также вчера вечером начала заполнять проект для альбома. Похоже это займёт много времени. Сегодня, например, сначала готовила, потом Илья уже комп занял. Саша купил продукты, я тоже после работы зашла, докупила. Но почему-то в магазине начала сильно тупить, забыла про булочки. Вечером пошла опять, их уже не было. Илья почти ничего не ест. Опять купила замороженную пиццу.

29-30 сентября
corall7
В воскресенье было много работы -7 на Виру и одна на Торнимяе. Повезло, разрешили Торнимяе оставить на понедельник. Вечер не помню. Вроде постирала. Илья ходил за камерой, поел в Хесбургере. Хочет там работать. Сварила макароны, сделала салат.
Сегодня пришлось быстро на Виру квартиру убрать, потом успеть к 12 оставленную квартиру, и ещё одну. А с утра начала болеть голова, так и работала с болью. Дома выпила таблетку, полежала. Потом порисовала, закончила рисунок. Приготовила, сходила в магазин.
Сегодня заканчивались 3 месяца по льготной цене Spotify. Илья хотел снова Apple Music. Но не успели отказаться, сняли деньги за следующий месяц. Отсчёт прямо минута в минуту идёт. Так что ещё месяц Spotify слушаем по полной цене.

28 сентября
corall7
Перед работой безуспешно покружила в районе Маяка, хотела найти ракурс для фотографии. Было 2 квартиры, но устала. Дома сразу легла подремать. Илья опять ушёл гулять. Потом начала делать рисунок, смотрела фильм “Форсаж: Хоббс и Шоу».

Туризм
corall7
Сегодня день туризма. Я уже писала, что предпочитаю гостиницы. И меня часто раздражают люди, которые выбирают апартаменты. Также стала часто думать о том, что путешествия стали очень доступны. Поездка за границу стала чем-то обязательным. Знаю и по своему опыту, что появляется зависимость от путешествий. А мое недовольство я считаю вызвано долгой работой в гостиничной сфере. Я постоянно вижу туристов, круизные корабли в порту. Работаю в центре города, там толпы иностранцев.
Сегодня был выходной, завтра снова на работу. Очень помогает, если написать список дел. Утром записалась к врачу (полтора месяца собиралась), оплатила счёт, активировала карточку. Поехала в магазин. Илья после школы поехал гулять. Я тоже пошла к карьеру, погода была хорошая. Поиграла, купила ещё продуктов. Саша в последнее время стал давать деньги. Я стала немного расслабляться, покупать что-то и для дома. Сегодня купила на кухню жидкое мыло с пенообразователем. Недавно купила Илье новое средство для мытья лица, два старых выбросила. Покрасила волосы.

26 сентября
corall7
Вчера включили отопление. Трубы шумят, но батареи не особо теплые. В спальне нормально, в комнате холоднее.
Сегодня была одна квартира. Пока ждала выезда постирала занавески, помыла окна в одной квартире. Начала выбрасывать хлам из шкафа. Там годами стояла всякая посуда. После работы доехала до Космоса, сняла видео с покемоном. На обратном пути заехала в Т1 за продуктами. Ещё на работе начала болеть голова. Выпила таблетку, легла подремать. Потом готовила. Начался 3-й сезон «Хорошего доктора».
В школе организуют поездку в Петербург. Но Илье накануне установят брекеты. Мы с Сашей считаем, что не стоит рисковать.

23-25 сентября
corall7
Понедельник особо не помню. Может быть рисовала. Вчера точно полдня рисовала. Закончила 2 картинки, нарисовала 3-ю. На этом пока заканчиваю серию краб-актёр, крабазбуку тоже. Теперь начинаю готовится к крабоктябрю. Рисовать не буду, решила делать фото или видео с покемонами.
Илья поменял языковую группу. Его не устраивал уровень английского. Сегодня ходил исправлять двойку по литературе на нулевом уроке. Раньше в это время был первый урок. Как же все-таки хорошо, что перенесли начало уроков. Вставать в 7 утра очень неприятно.
Сегодня после работы зашла с магазин, купила продукты.Потом пошла в другой магазин за тортом, но ничего не выбрала. Посмотрела серию Пенниуорта, пошла опять в магазин. Все магазины бесят. Еле выбрала торт.

22 сентября
corall7
Утром ничем вроде не занималась. Поехала в город, все-таки решила поиграть. Для завершения задания надо было выиграть 2 рейда. Один нашла, потом второй как раз у магазина. Купила горшок для цветка, батарейки, носки, продукты.
Приготовили обед. Саша предложил добавить козье масло, которое я нашла на работе. Холодное оно не пахло, а готовое мясо и картофель получили неприятный вкус. Я не смогла есть.
Немного рисовала. Сняла гирлянду, которая провисела 3 недели. Пересадила цветок, гладила, ещё стирала, румбу в коридоре запускала.

21 сентября
corall7
Сегодня главным делом было съездить в торговый центр за курткой. Саша предложил НН в спортланде, он там накануне их смотрел. Нам с Ильей ничего не понравилось. Поехали в Стокманн, там купили Superdry во взрослом отделе. Длина и все как раз, только рукава длинные. Илья сразу домой, а я ещё за продуктами зашла. Потом Илья уехал гулять. Я несколько раз постирала, жарила котлеты, рисовала.

19-20 сентября
corall7
После работы зашла в Myprint, взяла карточку с кодом для скидки. Посмотрела, как выглядит альбом, понравился.Купила немного продуктов, поехала в Кадриорг. Была мысль снять видео в Японском саду. Но было прохладно, я не пошла туда. Села на автобус, поехала домой. Приготовила обед, подремала, сходила в магазин. Дома становится уже прохладно.
Сегодня тоже было 2 квартиры, поехала сразу домой. Илья долго был в школе, потом поехал гулять. Я хотела уже оформлять альбом, но ведь ещё нужна картинка для обложки. Пришлось исправлять некоторые буквы. Пока только некоторые элементы приготовила. Илья опять вернулся поздно. Я сразу заметила что-то странное. Оказалось, он пил алкоголь. Провели беседу.

17-18 сентября
corall7
Во вторник Илья пошёл в школу. Было 5 пар, последняя физ-ра. И сегодня ходил. Что-то так интересно стало ему в школе, что не хочет дома оставаться болеть.
Я вчера после работы поехала в Теллискиви. Там на время проведения цифрового саммита находился самоуправляемый автомобиль. Сделала фото. Потом на электричке поехала домой. Ещё по пути сфотографировала старые рамы для афиш. В моем детстве был клуб, потом его снесли. Много лет место оставалось пустым. И все эти годы стояли, ржавели рамы. Недавно там появилась техника, что-то может начнут строить. Значит и рамы скоро уберут. И, хоть уже устала, доехала до боулинга сделать фото с игрушкой. Вечером смотрела «Человек-паук: Вдали от дома».
Сегодня заехала в Сельвер, купила немного продуктов. Начала смотреть 9 серию Киллджоев, поняла, что больше не могу это видеть. Ещё Пенниуорта посмотрела.